lunes, 26 de febrero de 2018

ARGENTINA RECUPERÓ LA MEMORIA ANTE PARAGUAY

El alma argentina, derrotó por 83 a 61 a Paraguay en el marco de la cuarta fecha de las eliminatorias panamericanas de básquet rumbo a el mundial China 2019

Argentina, resolvió el partido cuando quiso, ante un Paraguay que en el segundo tiempo no fue rival para la selección.

El equipo dirigido por la oveja Hernández, logró una importante victoria hoy al vencer por 83-61 a Paraguay en el marco de las eliminatorias de básquet para China 2019.
El equipo argentino, arrancó consentrado y se llevó el primer parcial por 25 a 19 tras un muy buen arranque también del conjunto paraguayo que se plantó bien atrás los primeros minutos.
En el segundo cuarto, el equipo de Paraguay hizo lo suyo en defensa y si bien argentina logró la victoria por 15-14, fue Paraguay quien logró bajarle el goleo a Argentina.
Ya en el tercer parcial, el conjunto argentino tomó definitivamente las riendas del juego, terminando el tercer parcial en ganancia por 26-13 quedando con un 66 a 46 letal.
El último cuarto estuvo demás, con Argentina floreandosé cuando podía y Paraguay haciendo que Argentina anote menos con algunas defensivas.
síntesis: primer cuarto: Argentina 25, Paraguay 19. Segundo cuarto Argentina 15, Paraguay 14 (40-33). tercer cuarto: Argentina 26, Paraguay 13. Cuarto cuarto, Argentina 17, Paraguay 15.
Anotadores principales: Argentina. Lucio Redibo 14, Nicolás Brussino 12, 9 de Juan Pablo Vaulét, 9 de Javier Saiz 7 de Balbi.
Paraguay: 17 de Sanoti, 13 de Peralta, 11 de Araujo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

ARGENTINA ITALIA, ¿SE JUEGAN TODO?

Esta tarde, desde las 16:45 los jugadores de Sampaoli buscarán asentarse en la lista de 23 que los lleve rumbo a Rusia. Este será el prime...